Подайте мне любви глоток...

Ма-Нюня
Людского счастья бахрома
Теперь ошмётками мечты .
Я по тебе схожу с ума ,
Меня ж не замечаешь ты .

Кружится с ветром лепесток ,
Ступает по миру весна .
Хотя б один любви глоток .
И от того б была пьяна .

Пронзает солнечный поток
Младую , тонкую листву .
Подайте мне любви глоток
И я тот час же оживу . . .

P.S. . . . Не , я сейчас не в коме ,
           Но мрачно , как в дурдоме . . .