Гимн выпускников вечерней школы

Виталий Прокошев
1. Мы прожили не так уж мало лет,
   И эти годы не прошли напрасно.
   Жизнь не всегда готовит нам ответ,
   И в этой жизни многое не ясно.

                Припев:
          Прости, поверь
          Дай шанс нам в этой жизни;
          Учи азам и мудростям наук.
          Поверь еще
          Ты в нас, родная школа,
          Твои труды,
          Как в сердце нашем стук.

2. Нам в сентябре открыла школа дверь,
   И встретили учителей улыбки.
   Мы разные пришли, хоть верь ни верь,
   Но нам простили прошлые ошибки.

3. И вот настал еще один рубеж,
   И пусть пока мы не на пьедестале.
   Заполнена в сознаньи нашем брешь,
   И мы уже мудрей намного стали.