больше нет

Бледный Шар
не ходи вокруг моего дома
и не стой под дверью в подъезде.
там, на улицах таких знакомых,
где мы когда-то бродили вместе,
больше нет общего направления.
я не мучаюсь от дилемм жестоких.
из меня вышли все сожаления
вместе с фрагментами моих лёгких.
моё чрево давно остыло,
в нём тебе уже не согреться.
я тебя из себя удалила
вместе с собственным бьющимся сердцем.