Когда-нибудь у меня будет большой дом

Анечка Реброва
Когда-нибудь у меня будет большой дом
И платье длинное и цвета мака
Я заведу себе собаку
И перестану верить в знаки зодиака

Когда-нибудь на вопросы незнакомцев
Я буду улыбаться и молчать
Не провоцировать людей на склоки,грубость,драки
И наливать с утра с мелисой чай

Когда -нибудь я полюблю морозный ветер
И снег,и лед и в общем холода
И буду счастлива,счастливей всех на свете!
Когда -нибудь ему отвечу -"да"л

Когда-нибудь смирюсь что люди злые
Что могут они брать и предавать
И что начинкой в розовом зефире
Могу найти я яд,что придеться допивать

Когда-нибудь я поцелую дочку
Когда-нибудь я воспитаю сына
Он будет силой,а она красивая
И буду их любить с непреодолимой силой

Главное что бы не мимо.