Вслед. Определённо не шаболда...

Александр Самойленко 4
Определённо не шаболда,
но разодета, как они:
вся в чём-то пёстром, больше в жёлтом,
в глазах - манящие огни.

С чего бы эдак разоделась?..
И маникюр, и макияж?..
И в ней уже не просто смелость,
а девичий азарт и раж.

Она идёт внутри потока
и всех немного током бьёт:
и жизнь как будто не жестока,
и меньше кажется забот.

Она восторги вызывает -
не важно сколько сердцу лет.
И улыбаются трамваи,
и все мужчины смотрят вслед.

И на душе у всех парадность, сметающая жизни тьму.
Девчонка излучает радость, но непонятно почему...

А просто запах, просто почки,
а просто солнышко в глаза...
Вчера сосед без проволочки
ей первый раз "люблю" сказал.