между кошками и волками

Уменяимянету Этоправопоэта
Человек мечется между Бунтующими Кошками (Pussy Riot) и Ночными Волками.

Выходя в иное измерение, попадает во времена Ивана Грозного и церковного раскола.

Отряд поляков крадётся по Украине, замышляя убийство царя.

Иван Сусанин заводит поляков в Донбасс. Они увязли и скоро утопнут.

Внучок, посланный предупредить, известил.

Совершенно непонятно что дальше. В ином измерении нет будущего.

Если представить, что кошки и волки уехали в обнимку на мотоциклах в Европу…

На юге осталась голая степь до горизонта, на севере – хвойный лес за озером.

Нигде ни души. Летает шмель.

Жизнь, как банковский залог обесценилась, а взятая за неё в долг судьба, как ипотечный кредит подорожала.

Неизвестные цветы распустились за городом в конце апреля.

Если перетащить на себе велосипед через тяжёлый песок, попадаешь на твёрдую дорогу и едешь до самого дома.

Главное выехать затемно, чтобы никого не встречать по пути «туда».

А «назад» неважно.

Офицер перед гибелью на Донбассе хотел со мной поговорить, но не успел, а погиб.

Как узнать о чём?

Его вдова сказала мне: «Я могла быть с ним слабой, а теперь мне не с кем быть слабой».

Они гибнут и гибнут один за другим знакомые и чужие.

Люди в телевизоре конструируют словами реальность.

В их реальности растут и падают рейтинги.

Телевизор-вампир высосал из жизни всю кровь и заполнил вены социологической жидкостью рейтинга.

Давление есть, его измеряют, повышают таблетками и уколами…

Чтобы написать рассказ, нужен сюжет, а его нет – есть только степь на юге и лес на севере за озером.