Она его очень любила...

Вера Пенькова
Она его очень любила,
Он нежно её обожал,
Она за него молилась,
И голос её дрожал...

  Солнцем она светилась,
  И счастья была полна,
  Ему одному молилась,
  Ему одному верна...

У Бога просила счастья,
Любимому своему,
Молила, чтобы ненастья,
Не ранили душу ему...

  Солнцем душа светилась,
  И счастья была полна...
  Ему одному молилась,
  Ему одному верна...

Просила ему здоровья,
И долгих радостных дней...
Его берегла любовью,
Счастливой души своей...

  Солнцем она светилась,
  И счастья была полна...
  Ему одному молилась,
  Ему одному верна...