Критичка

Юмор Котов
Подруга очень строгий критик,
Клеймит налево и направо,
Тот для нее ужасный нытик,
А этот только для забавы.
То образы весьма сумбурны,
То непонятна чья то речь,
Бывает скажет, что не дурно,
И тут же вас попросит сжечь.
Ну, а поэт вздохнет и снова,
Прижмет к груди свою тетрадь,
Не скажет матерного слова,
А вдруг поставит критик пять?