МАГ...

Александр Васильевич Шилов
Решив  помочь  немного  протрезветь  народу,
Придумал  маг,  как  превращать  спиртное  в  воду.
Народ  же  сразу  зароптал:  Братан,  позволь!
Ты  лучше  воду  превращай  нам  в  алкоголь!