Страсть

Сергей Дембицкий
                " Страсть "               
                Я знаю, что такое страсть,               
                Когда дрожат, все клетки тела!               
                Всепоглощающая власть,               
                Любви, которой ты хотела!               
                Прикосновенья горячи,               
                И заслоняют небо чувства!!!               
                А мы, как буд-то две свечи,               
                Сгораем в пламени безумства!