В День Победы. Триолет

Лидия Седова
Как плакала родная моя мама
О том, что не вернется муж с войны.
Погиб в бою.Ушел из жизни рано.
Как плакала моя родная мама!
Болит незаживающая рана
И по ночам о нем лишь только сны.
Как плакала родная моя мама
О том, что не вернется муж с войны.
2015/04/28