А жизнь хороша...

Елена Афанасьева-Корсакова
Привет, друзья! Прекрасен этот мир!
Хоть  в клетке я, но тем вполне доволен:
И петь могу, и с щедростью накормлен,
И на фиг мне летать! Маранье крыл...
Вот я каков! Округл, сыт  и   ухожен,
А вон  и самка, за моей спиной.
Глупа немного... Да на кой мне сложность?
Зато всегда согласная со мной.
Ведь,  для нее - я гений и герой
Такой..., такой... Ну, в общем, неземной!



фото из интернета