Свет в его глазах...

Мария Костоломова
Как две звезды, что ярко светят,
Ведут меня чрез океан.
И путник их любой заметит,
Тем звёздам чужды ложь,обман.

Не хуже солнышка согреют,
Я светом этим дорожу,
Печали перед ним немеют,
Пусть не погаснет он прошу!

Пусть эти звезды ярче светят,
И не оставят пусть меня,
Иное счастье если ж встретят,
Другой пусть свет будет в глазах...