Собирается дождь

Зойсайт Тёмный
Собирается дождь.
Гроза
Смотрит в мои глаза
С помрачневшего неба.
И где бы я не был
Я чувствую эту дрожь...
Собирается дождь.
Предвкушаю,
Чувствую, осязаю
Холодны поток,
Горячий поток.
Ток
По влажной жаждущей коже.
Похоже
Собирается дождь...
И уже ничего так не ждешь
Как капель тяжелых, громадных.
Даже если промокну, ладно,
Но вдыхаю искренне-жадно
Этот воздух предгрозовой.
Я бываю собой
Только до дождя, или после,
Или в бури разнузданны посвист.
И бежит от кости до кости
Дрожь волной.
И бывает живешь и живешь,
Скучаешь, чай/кофе пьешь,
Но посмотришь в окно и поймешь
Просыпайся...
Собирается дождь.