З

Ольга Вирязова
море чистит с головы
море лечит
мойва плеч и крачка слов
рта болтанка
утро самый твой улов
берега внутри голов
маета среди увы
плавниковый ангел
выйти в море
в чисто море
по колено ты воде
воздуху по спину
ох тесна твоя путина
леска спиннинга сильна
рыбная густа страна
шелушима
шевелима
и отчаянна от чаек
невесома
и чесотка чешуи
и щепотка пустоты
только соль да соль одна
высь да омут

26.04.2015