А на память только взгляд

Зинаида Полякова
Затянуло
горизонт-
ни единого просвета.

Безутешно
плачет зонт.
И остались без ответа

те вопросы,
что кричат
в двух сердцах, немых от боли.

А на память -
только взгляд
не случившейся любови…