Тайна чувств

Татьяна Папантонио
     "Если чувства не будут истинны,
      то и весь наш разум окажется ложным"
              /Лукреций/


Иногда таинственная связь
мыслями соединяет чувства,
тонкая с ажурностями вязь
сплетена любовью безрассудства.
Но когда вступает разум в бой,
то теряешь чувственность на время,
и тогда, наедине с собой,
ценишь одинокие мгновенья.
Тайна чувств неведома порой,
и искать напрасно объясненье,
словно бы стоишь перед горой,
на вершине - снежное сомненье...