Смех - дело серьёзное

Дарилович
У меня сосед смеялся,
Всех грозил в муку стереть,
И штаны свои пытался
Через голову надеть.
=    =    =
А потом,надев корону,
На балконе песни пел,
После выпрыгнул с балкона
И куда-то улетел.