Лето 2012

Потому Что Так
Одинаковообразно с теми, чьи лица - контуры,
Чтобы потом тщательнее прорисовывать детали,
Чтобы потом не атрофировались они в морды,
А руки от этого не уставали.
Щелчок выключателя и взгляд из полуоткрытых век…
Кому нужно это все? Завтра в восемь.
Хотела написать про «человек».
Все херня. Не сохранила. По новой в голове ветер мысли носит.
Ведь просила же. Забрал? Так верни!
Хочу начать снова! И вот вроде…
А тут вот какие -то непонятные «хи-хи»,
И все в кучу при такой ни...ой погоде…
Кружка с красным. И извечный вопрос. Ответ прозрачен. Но может не стоит?
Хватит, может уже полуночных слёз?
Ну, да… Типа их никто не достоин.
О чём я сейчас? Просто слова.
Вроде бы уже успокоилась, остыла.
А в сердце словно порвалась струна-
Лето моё, я тебя не забыла…