Берегите себя

Оксана Кряквина
Берегите себя, своих близких, родных,
И тоскуя по мертвым - цените живых!
Жизнь лишь миг быстротечный,
Всем отписан свой срок,
Бог рассудит конечно,
Преподав всем урок.
Берегите себя, берегите детей!
Ничего нет на свете ценнее, важней!
Важен каждый, кого посылает Господь!
Берегите свой дух,
Свою душу и плоть.
14.03.2013г.
~~~~~~~~~~~