О Юности

Никонов Олег Анатольевич
Я давно повенчан на серьёзной Даме.
А моя беспечность лишь горит глазами
Годы, годы, годы, прокручу обратно.
Мне навстречу юность памятью в объятья.
Выпью самогона и свою невесту
Уведу по Дону до крутого места.
Где бродяга старый подмывает берег
Обнимает ивы, треплет их за косы
Перекатом шумным утирает слёзы.
Как струна гитары она вся дрожала
По щеке невинной капелька бежала.
Дуновение ветра уносило стоны,
Шум от переката, шёпот от берёзы.
Мы купались ночью нагишом без платья,
Мокрую невесту нёс в своих объятьях.
Целовал не смело мокроту нагую
Пролетело время, я любил другую.
Я давно повенчан на серьёзной Даме.
А моя беспечность лишь горит глазами
Годы, годы, годы, они словно братья.
разошлись по миру не вернуть в объятья.