По следам досужих трёпов

Дёмина Марина
Низкий поклон Женщинам - защитницам Родины и труженицам тыла!


" У войны не женское лицо..."
Тем не менее, я заявляю прямо:
В рост вставала дочка за отцом,
Братом, дедом вместе с мамой.

Лозунги-растяжки - "дед-герой".
Бабушки утрут слезу украдкой:
Им, девчонкам, вставшим в строй,
Память юбилеев " до лампадки ".

Вы не стали хуже ни на гран.
Для меня вы краше всех моделей!
Был приказ однажды сердцу дан...
Ваши имена не потускнели!