Мишенька...

Азалия Жуланова Ханина
  Посиди тут, мишенька,-
  Говорила Машенька!
  Поскачу я на скакалке
  Со своей подружкой Галкой,
  Только ты не уходи,
  Будь послушным и сиди.

  Я не долго, не скучай,
  На вот книжечку, читай..
  Потом вместе всё обсудим,
  Если только не забудем,
  А то знаешь, как бывает-
  Время быстро пролетает!..

  28 04 2015г