любовь прикроет всю усталость

Артём Селихов
Усталость хуже боли,
Она съедает нас,
Своей уж нету воли,
Уставший я сейчас,

И хочеися забыться,
Присесть и отдохнуть,
К хорошему стремиться,
Проделав жизни путь,

Всегда бывает сложно,
Порою тяжело,
Но превозмочь все можно,
Ни кто ведь, ну ни кто,

Не говорил что просто,
Свою вот жизнь прожить,
Бесплатен только воздух,
Но с ним лишь плохо быть,

И так же плохо верить,
Что все придет само,
Кому-то жизнь доверить,
Возможно не умно,

Когда я засыпаю,
Мне много не мило,
И лишь любовь спасает,
И с нею лишь легко,

И в суете бездонной,
Всегда есть свой мотив,
И лишь любви поклон мой,
Такой вот вышел стих...