Отступница

Полина Магарина
Моя душа, всё рвётся ввысь!
Но кто же это? кто?
Кто каждый раз кричит мне вслед "остановись"?
Неизвестность, давит на чувство героизма,
А героизм, он подавляет чувство эгоизма.
Слова чужого то пусты,
Мы все считаем так
А наши мысли то чисты?
Мы видим этот знак?!
Сможем ли простить мы близкого
За предательство и ложь?
Или мы считаем, что это поступок низкого,
От этих слов бросает в дрожь!
Мы разучились любить людей,
Женщин, мужчин, отцов, детей..
Мы научились лишь обманывать и льстить,
Мы научились делать больно, злобно мстить.
Сердца наши черствеют,
Становятся холодными как лёд,
А разум наш звереет,
Как будто дьявол что то ждёт.
Страх, отчаяния и боль,
Владеет нашими сердцами,
Как будто к ране кто то сыпет соль,
НЕ будьте люди вы глупцами!
Ведь можно всё исправить, повторить,
Надежда есть!
Возможно мы её не видим,
В душе нам тьму руками нужно раздавить!
Любовь свою кому то подарить!
Отчистить душу от дьявольского яда,
И разум сделать ясным, как святые небеса,
Что бы мы не стояли в двух шагах от ада,
Спасти мы в силах все себя.