Общага

Полина Магарина
Эх, жизнь общажная,
Кровать двухэтажная,
Любовь бесшабашная,
Коменда вальяжная,
Бывет и дружба бумажная,
Бывает подруга продажная,
Учёба неважная,
Но это ж общага,
Жизнь эпатажная!
У кого то пельмени
С кухни стащили,
Хозяина конечно же
об этом не спросили,
Ребята напротив
Весь вечер вопили,
Они первокурсника
Пить научили.
Да что за крики за стеной?
И дикий смех,
Такой смешной,
А сверху кто стучит ногой?
Четвертый курс
С небритой бородой!
В дверь опять стучаться к нам,
"Дайте соли, пару грамм"
"дайте нам ведро,
А нам пожалуйста весло,
Весло? зачем же вам оно?
Нам нужно разгрести
Все это барахло!"
Ты хочешь сделать
Домашние задание?
Прилетит тебе носок в лицо,
Чтобы отбило сразу
Все желание!
Очередь в буфете снова,
Третий курс гоняет молодого,
В душе заняты кабинки все,
И посуду надо мыть,
Желудок думает о колбасе,
Наверно нужно стойким быть.
Можно и кефирчика попить,
А его еще вчера,
Кто то выпил весь до дна!
Опять куда то
Тапочек пропал,
Какой же гад,
Утюг опять сломал?!
Цветы сегодня
Кто нибудь хоть поливал?
Сосед опять ушел на карнавал,
Конспект с утра отдать он обещал.
К полудню появился,
Фингал под глазом засветился,
За девчёнку в баре заступился,
Кажись в неё он и влюбился!
Уборкой бы заняться,
Отмыть все это,
Нужно постараться.
В этом месте
Не нужно стесняться,
Бояться чего то,
Не таким казаться.
С улыбкой просыпаться,
За мечту сражаться,
И ни когда не сдаваться!
Здесь мы все одна семья,
Здесь мы близкие друзья!