Гранатометание

Саня Лапатин
ВМС Финляндии сообщили об обнаружении неопознанного подводного объекта в территориальных водах страны неподалеку от Хельсинки, а также о том, что в районе предполагаемой цели было проведено профилактическое гранатометание. Об этом сообщает портал Verkkouutiset.

Вот это чухонцы зажигают! А рыбу они копьями ловить, как в древности, не пробовали?
А если под водой были финские дайверы?

Видимо, завтра будут искать свои брошенные гранаты, которыми глушили рыбу.
Больше чухонцам нашей дешевой водченки не наливать… 

Куда смотрят гринписсовцы?