БеЛее белОГо

Иньфинити Любви
Находясь в паутинном пространстве,
Я, словно, детёныш новорождённый,
Лишённый лицедейства и жеманства,
Открытый, ранимый, незащищённый.
И кто бы чего не говорил, и не думал,
Это всё так и есть, вот на самом деле.
Поэтому я готова слыть даже и дурой,
НО...с чистой Душою в грешном теле...