Янтарь я камень - обожаю...

Лилия Зенкова
Янтарь я камень обожаю,
Есть множество и украшений,
Что мне к душе,то покупаю
И жду удачливых свершений.

Слезы сосны на Рижском взморье,
Янтарь красивый, необычный
И не пристанет уж злословье,
Кто носит камень симпатичный...

Здоровье, радость он приносит
И красотой своей чарует...
Печаль и грусть всегда уносит,
Такое мнение бытует...

Янтарь красивый камень,светлый...
Он словно солнышко сияет
И для души давно заветный,
Лишь радость в сердце доставляет!