Голос еще твой здесь...

Ирина Коваленко 4
      Моему деверю, Виктору Дмитриевичу Коваленко. Дай, Бог, сил
    его жене, Танюшке...

Голос еще твой здесь.
Полнится им дом.
Хочется вместе сесть
И поболтать обо всем.

Светит улыбка твоя
Солнышком изнутри.
Вижу ее я,
В памяти цепко горит.

Знаю, тебя нет.
Мне же еще жить.
Я стану сильной, мой свет,
Только вот, как, подскажи...

             2015г.

       Из неопубликованного.