Тама вам не тута - Аа Краснов

Григорий Липец
Аа Краснов - "И падал снег ещё вчера"

http://www.stihi.ru/2015/04/21/8343

...И вота чудо - поутру
играло солнце на рассвете,
лучами било по ковру
из мёртвых листьев по кюветам...
Так  в  море свете нарождался   день,
душа просилася на вылет...
И память рисовала апогей
красот девичьих с новой силой...
Какое счастье - средь седых вершин
увидеть пик неледенелый,
он, точно, лучше из любых вакцин,
бальзам на сердца онемелость...
И вот  сейчас, когда закат
меняет день на ранний вечер,
зовёшь того, кто так козлат,
менять мгновение на вечность...


Тама вам не тута

Душа, на вылет поспешив,
для сердца требует бальзама.
Искать его среди вершин
мне суждено.  А, если тама
я не найду,- вернусь назад,
и тута, точно, обнаружу,
и, коль не буду я козлат,
с вопросом сим не сяду в лужу.
Ведь в море свете всех красот,
кто не ослат и не из геев,
тот пик у девушки найдёт
и враз достигнет апогея.
И вота чудо из чудес:
закат сменяется рассветом,
а я, не тратя всех словес
и вспомнив, что читал «про это»,
возьму практический урок,
и тута мне поможет дама...
...................
Читать умеешь между строк?
Что?  Нет?  Уже ты, значит, «тама».