читателю

Артём Селихов
Я автор этих слов своих,
И передам тебе я их,
Слова какие изложу-
Тебе лишь мой читатель,

Раскрыв душою теплоту,
Я за тобой везде пойду,
Пойду туда где встретил ту,
Судьбу свою недавно,

Я ничего не знал тогда,
Что будет именно вот так,
Вот так как будто бы мне знак,
На небе пригляделся,

И мой талант писать стихи,
И мысли будто бы глухи,
Как будто с письменной доски,
Во что-то я всмотрелся,

Увидев что-то среди слов,
Познав что значит глас любовь,
И просто будучи готов,
Своим словам подпел я,

Подпел стихами о себе,
О людях,где-то о судьбе,
О горькой правде,сладкой лжи,
О том что было в жизни,

Я никогда не забывал,
Что с этим больше познавал,
Себя,людей,движенье в жизнь,
Как можно мысль очистить,

И понял я что нужно мне,
Писать слова тебе,себе,
Писать про то что тяжело-
Нам жить на белом свете,

Но лучше жить чем умереть,
Здоровым быть но не болеть,
Ведь в жизни страшно слово смерть-
Как пропасть на планете!