Я не ищу тебе замену

Татьяна Сенченкова
Я не ищу тебе замену-
Ищу покоя и тепла,
А ты упорно строишь стену
Чтоб я пробиться не смогла...

И подозренья и упреки,
О чем-то спорим день-деньской,
Жизнь подтасовывает сроки
Нам отведенные судьбой...

Меня пугают перемены,
С утра - друзья, в обед враги!
Я не ищу тебе замену-
Пеку в духовке пироги...

А если и взгрустну порою,
Роняя слезы между строк
То лишь о том , что нам судьбою
Давно отмерен жизни срок...