о том

Преподобная Настя
когда терпеть не могу,
по ночным лесам
бегу на перекур,
полчаса
остаешься сам.
страха за нас
больше, чем от собак,
и в поздний час,
учуяв твой запах,
обходит меня маньяк.
я падаю в ноги дому
в финале лесного пике,
в доме в одной из комнат
ты поломанный,
теперь
тоска к тоске,
кишочка к кишочке
ножиком
по точкам
прокладываешь дорожки,
о, боженьки