Главные слова

Анна Верхошанская
Не хочу  ничего о прошлом,
Всё оставим с тобой как есть.
Не хочу ничего о сложном, 
Час любви мы умножим на шесть.

А я тебе скажу, все главные слова.
А я тебе спою, о том, что шепчет ветер.
Мне важно только то, чтоб ты об этом знал,
И больше-больше ничего на свете.

Мне опять наврут  гороскопы,
Что сегодня не мой сезон.
Нашей жизни калейдоскопы,
Мы прокрутим, и в горизонт.

А я тебе скажу, все главные слова.
А я тебе спою, о том, что шепчет ветер.
Мне важно только то, чтоб ты об этом знал,
И больше-больше ничего на свете.

И тогда все вопросы- просто,
Без ответов оставим мы.
И отпустим жгучее солнце,
Там, где будем друг другу нужны...

Где я тебе скажу, все главные слова.
Где я тебе спою, о том, что шепчет ветер.
Мне важно только то, чтоб ты об этом знал.
И больше-больше ничего на свете.

А я тебе скажу...
А я тебе спою...