о сём

Преподобная Настя
гладь, тишь,
ты пишешь,
молчишь и пишешь
мой достуг нувориш
пальчиком на плече,
человек-фетиш,
как и зачем
сжигаешь в электропечи,
испуг замечен,
пиши, молчи,
жги резче.
верно, тушью в душе
пишешь,
если кажется,
ты - лучший
из всех мальчишек