весна

Александра Сандакова
весна приходит и за ней,
волна тоски и грусти.
прошло уже немало дней,
а я все жду, когда меня отпустит.
тот холод зимних рук
и череда разлук.

исчезнет замерзшее море
и отголоски соленого горя,
сотрутся, развеет их прах на ветру,
весенний ветер.
в тот день я умру.