о раннем

Преподобная Настя
каждое утро моё проклято:
из теплых объятий себя конденсирую,
завтрак из горько-машинного рокота
и сладкий воздушный пир.
объединяешь различные части,
ловко паяешь их в мастерской -
вместе всё пахнет немного счастьем,
немного сгущеным молоком