Играй

Вера Салагаева
До трапа -  метр
Лишь,  сделать шаг
И улетишь, как ветер
И не вернуть назад.
Ты всё, сама, решила,
Когда обида жгла
Тогда, зачем всё было? 
Тогда, зачем весна?
Припев:
Играй. Играй со мной, как кошка
Давай. я подожду, немножко
Дразни. Овалом губ и телом
Не мимо била.По цели, слева.

У сердца - кома
Заменишь кем
Я - не знакомый
Я, больше чем
Давай обсудим, снова
Обида - не вся жизнь
Не лги, что не готова 
Не делай шаг, вернись.