В твоих мирах...

Якоб Кривошеин
В твоих мирах всегда весна
И талый снег  в живых ручьях
И изумрудные поля
И шепот ветра на устах
И карусели сладких снов
И нежность шелковых одежд
И россыпь солнечных стихов
И горизонт моих надежд....