Помню тоже автоматы

Геннадий Смирнов 2
Помню тоже автоматы с газированной водой,
Жажду летом утоляли,жидкость взяв стакан большой.   
Если бросишь три копейки,то с сиропом потечёт,
За копейку только с газом,рот беззлобно обожжёт.

Детки тоже пить хотели газировку с  аппарата,
Всё просили и просили беспокойные ребята,
Деньги сами норовили подтянувшись в прорезь бросить,
Чтоб потом смотреть на струйку,как в стакан её заносит.

Помню тоже автоматы с газированной водой,
По пути попить хотелось и потом идти домой.