Ходоки до президента

Михаил Топоровский
За армию, спасибо Вам Владимир!
За ветеранов, низкий наш поклон!
За внешнюю политику спокойны!
Нас беспокоит в государстве воровство!

Чиновники за место деньги платят,
Потом на взятках лучше заживут!
У нас ведь не сидят за казнокрадство!
А олигархи доят недра и страну!

Хотелось бы и нам всем жить получше!
Чтоб депутат чуть больше получал,
Чем средняя зарплата у рабочих,
А пенсия такая же была!

Чтобы продажный Коп, присел на долго,
И вместе с тем, кого он крышевал!
А торгаши не наживались на народе,
Производитель больше получал!

Такую жизнь представить не возможно,
Но очень хочется, чтоб это было так!
Для этого не нужно революций,
Нужна лишь сила воли и указ!