Террористический интернационал

Татьяна Сафронова-7
К смерти каждый день готов,
Хоть и враг не виден,
Есть война, да без фронтов –
Вывод очевиден!
Сверху – тишь да благодать,
Это лишь снаружи;
Доброй ссоры не видать,
Мир худой не нужен!
Отошел разумный круг
На вторые роли,
Оттого убийцы вдруг
Стали, как герои!
Это невеликий труд –
Все свалить на знамя,
Там, где без него пройдут –
Слезы, кровь да пламя!
Аналогий той войне
Не было на свете:
Погибают в большинстве
Женщины и дети!
Жидкость красную мы льем,
Говоря: «Прекрасно!»
Все друг друга перебьем,
А за что – неясно!
Только нас не запугать,
Сколько ни стреляйте,
Захотели воевать?
Миру-мир! Давайте!