Я вас люблю...

Татьяна Сафронова-7
Я вас люблю, вы знаете об этом?
Не знаете – ну что вам до меня?!
Убить закатом, воскресить рассветом
Вам не дано томление огня!

Я вас люблю, вы знаете об этом?
Где б ни были вы – всюду, всюду я
Глаза свои наполню ярким светом,
А уши – нежной трелью соловья!

Я вас люблю, вы знаете об этом?
Вопрос дурацкий сбивчиво шепчу
Не потому, что дорожу ответом,
А просто слышать голос ваш хочу!

Я вас люблю, вы знаете об этом?
Не знаете и не хотите знать?!
История с классическим сюжетом,
Ее не вижу смысла продолжать!

Другой вариант окончания:

Я вас люблю, вы знаете об этом?
Хотя и вижу: шансы – на нуле.
Останемся романсом недопетым,
Который я писала на стекле…

Лето 2007 г.