Как бы так представить себе...

Татьяна Сафронова-7
Как бы так представить себе:
Стала бы я верной тебе,
Стала бы тебе я верной женой,
За тобою как за стеной!

Как бы это так пожелать:
Деток для тебя нарожать,
Ладно, пусть немного, хотя б одного,
Лучше, чем совсем никого!

Как бы это так пожелать:
Господа не забывать,
Вот горит лампадка, за ней – образа,
Это наших судей глаза!

Можно ли счастливее быть,
Годы за любимым прожить
По закону, предками данному нам,
Доверяя лишь небесам!

Только вот любимый-то мой
Венчанный с подругой другой,
Невдомек ему эти мысли мои,
Да огонь моей любви!