В 19 лет

Татьяна Сафронова-7
Да, наверно, в девятнадцать лет
Так легко кого-то обожать!
Я б нарисовала твой портрет,
Если бы умела рисовать!
Я бы посвятила тебе гимн,
Только вот беда – не знаю нот,
В том, что безнадежно ты любим,
Вряд ли кто-то сердце упрекнет!
Очень трудно мир воспринимать,
Если он разбился на двоих,
Знаю: мне назначено страдать
До скончанья лет, твоих или моих!

2007 г.