Ты такой сильный и яростный

Татьяна Сафронова-7
Ты такой сильный и яростный,
Но не пугаешь меня,
Скоро наступит миг радостный,
Бремя разлук прогоня!
Шорохом платья изящного,
С красною розой в руках
Я к тебе кинусь в объятия…
Ясно на всех языках!
Сердцебиенье почувствую,
Грудью прижавшись к груди…
Рядом с тобою я счастлива,
Как на меня ни гляди!
Я без тебя – одиночество,
Я для тебя – как раба,
Ты такой сильный и яростный,
Я так нежна и слаба!