Девочка из соседнего дома

Эльвира Гуда
Девочка из соседнего дома
Возвращается домой в девять.
Не курит, не пьет, я видел;
Ей улыбаются дети.

Девочка из соседнего дома
Одевается стильно, приятно,
Никогда не допустит вульгарность,
Всегда весьма аккуратна.

Девочку из соседнего дома
С парнями никто не видел,
С плохими девчонками тоже,
Она активистка и лидер.

Девочка из соседнего дома
Ну до того идеальна,
Что начинаю казаться
Себе крайне аморальной.

Девочка из соседнего дома
В дождь с собой носит зонтик,
По погоде обувь надета,
На заставке айфона-котик.

И часто становится страшно,
В голове мысли такие:
А девочки из соседнего дома
Вообще хоть немного живые?