Об Александре Григорьеве

Александр Григорьев Екатеринбург
В 2007 году в память о нём друзья издали небольшую книжку стихов, написанных Александром в 2000-2003 гг. Во вступлении к книжке написано:

"Александр Григорьев родился и жил в Екатеринбурге.
Сценарист, режиссёр, поэт, писатель, композитор, певец, музыкант, фотограф, художник…
За свои неполные 22 года он создал столько, что хватило бы на несколько жизней.
Его фильмы заставляют плакать и смеяться, видеть жизнь с разных сторон и ещё больше любить её.
Его песни, бесконечно светлые, вдохновляют творить и созидать.
В его стихах живёт Апрель, любовь и та единственная с родинкой на щеке, что сделает тебя счастливым.

                Друзья."