Спасибо Богу что проснулась

Татьяна Шиян
Спасибо Богу, что проснулась…
Что мило небу улыбнулась…
Что солнца Луч поцеловал…
Меня, собою, миловал!..   

За то, что есть на Свете, — Я,
Что есть любимая семья,
Что дети радуют собой
Люблю себя в сем том, любой!!!

Люблю деревья, облака,
Что полноводная река…
Течет, неся Любовь и Свет, —
Душа, поет Миру в ответ!!!

Радеет, каждому деньку,
Травинке, каждому цветку…
Букашке, котику, щенку…
Всей этой Радостью, — Живу!

Позыв Любви несет в мир Свет,
Душа поет Миру в ответ, —
Пусть будет всем вокруг Тепло,
Солнце в груди Любовью
Жжет!..

Люби весну, деревьев цвет,
Благоуханный, сим, Рассвет!..
Цветы, что Радуют собой…
Люби весь мир и живи с Собой!!!

Живи в Ладу с людьми, с природой…
Умей владеть любой невзгодой…
Улыбку Миру подари,
Всем этим, — Жизнь преобразишь!!!


Татьяна Шиян
27.04.2015г.